艺术设计学院党总支召开党员大会

选举出席学校第四次党代会代表

作者: 时间:2023-05-27 点击数:

5月26日下午,艺术设计学院党总支在第一教学楼召开全体党员大会,选举出席中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会的代表。学院党总支24名党员参加会议。会议由院长权凌枫主持。

会上,权凌枫带领全体党员学习党代表选举相关规定,传达党委批复关于艺术设计学院党总支召开选举出席第四次党代会代表党员大会意见,并向大会汇报了前期筹备工作以及艺术设计学院党总支出席学校第四次党代会代表候选人预备人选基本情况。通过了《中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》,选举产生出监票人1人(丁小永),计票人2人(牟云、罗曼)。会议审议通过了艺术设计学院党总支出席学校第四次党代会代表候选人预备人选名单并严格按照选举办法有关规定和程序开展选举。本着公平、公正、公开的原则,采取自下而上、上下结合、反复酝酿的办法,艺术设计学院党总支集中多数党支部和党员的意见,最终确定代表名单为6名:(按照姓氏笔画排序)王文凤、肖艳、权凌枫、刘琴、邢伟寅、张明。

艺术设计学院党总支及各党支部、广大党员高度重视,按照校党委统一安排,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,认真做好出席学校第四次党代会代表推荐提名等选举前期工作。党员代表将以更加饱满的政治热情以及对党的事业高度负责的精神,代表教职工参与到学校第四次党代会的各项工作中,如实反映党员的意见,正确行使代表权力,为学校第四次党代会顺利召开贡献力量。(艺术设计学院供稿 编辑:杜健)