图文直击党代会 砥砺前行再出发

作者: 时间:2023-06-30 点击数:

6月29日上午,中国共产党绵阳职业技术学院第四次代表大会隆重召开

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开幕

市委常委、组织部部长莫怀学到会指导并作重要讲话

党委书记袁蓉代表中共绵阳职业技术学院第三届委员会作题为《深入学习贯彻党的二十大精神 全面开启中国特色高水平职业技术大学建设新征程》的工作报告

党委副书记、院长王荣海主持会议

来自全校各基层党组织的120名党员代表听取、审议和通过了上一届党委、纪委工作报告,选举产生了第四届委员会和纪律检查委员会委员。

各民主党派代表、无党派人士代表、非党领导干部参加会议,党内干部代表、校内非党代表的党员等列席会议。

党委书记袁蓉在第一代表团、第三代表团分团讨论时强调,此次党代会是我校在进入高质量发展新阶段、迈入现代化建设新征程的历史时期,召开的一次重要会议。各位党代表要切实履行职责使命,从行动上、思想上严格落实会风会纪,以最严谨的作风把党代会开好,要始终保持政治性、先进性、代表性、前瞻性;要聚焦绘出好蓝图、选出好班子、找准新定位、推动新发展的目标任务,多提真知灼见,多献务实之策,为学校高质量建设发展作出新的更大贡献。

党委副书记、院长王荣海在第二代表团、第四代表团分团讨论时强调,代表们要集思广益,审议好“两委”工作报告;要认真履职,绘制好蓝图,选出好班子,把学校党委的战略部署转化为全校师生的意志与意愿;要提升组织力,把党的全面领导贯穿到选举工作的每一个环节,开出风气好、结果好、圆满的大会。

在分团讨论中,代表们踊跃发言,纷纷表示“两委”报告充满自信力量,既全面回顾了六年多来学校的发展历程和取得的成绩,又深刻阐释了新时代学校的历史使命、总体思路和战略目标,系统部署了今后一段时期学校党的建设和改革发展的重点任务,向全体师生党员发出了号召、指明了方向。

党代表们进行选举

党代表们进行投票

计票人、监票人认真审核选票

6月29日下午5时,大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕